Электронная Доска бесплатных объявлений, Каталог организаций, Каталог тематических статей. Объявления всех городов России и стран СНГ.

Подать объявление на доску за 5 минут - бесплатная публикация!
 
Vip объявления
Категория каталога статей: Работа, бизнес

Правильное молоко что это?

Правильное молоко что это?
Правильное молоко что это?
Описание:

ПРАВИЛЬНОЕ МОЛОКО ЧТО ЭТО?

4 СПОСОБА ОБРАБОТКИ МОЛОКА

Подоив корову, получают сырое молоко. Такое молоко не купить в магазине и его лучше не пить без кипячения, ведь уже через 2 часа после дойки в нем начинают стремительно размножаться бактерии, которые приводят к быстрому скисанию и могут негативно повлиять на ваше здоровье.
После доения молоко всегда подвергают обработке, цель которой — доставить потребителю молоко чистым и свежим, а значит — безопасным, сохранив при этом его ценные свойства. Не все способы обработки справляются с этой задачей хорошо.

СУЩЕСТВУЕТ 4 СПОСОБА ОБРАБОТКИ МОЛОКА, КОТОРЫЕ УКАЗЫВАЮТСЯ НА ЭТИКЕТКЕ

СТЕРИЛИЗАЦИЯ при 120 °С
Это процесс, при котором в результате воздействия температур выше 120 °С в течение 20-40 минут погибают все микроорганизмы, бактерии и споры. Разрушаются не только витамины, ферменты, но и ценный молочный белок, из-за чего он плохо усваивается. Вкус и запах у такого молока — как у кипяченого. Храниться оно может без холодильника до 12 месяцев, но пользы от него немного. Для такой обработки подходит сырое молоко любого качества.

УЛЬТРАПАСТЕРИЗАЦИЯ при 135 °С
Молоко на 1-2 секунды нагревают до 135 °С и сразу же охлаждают до 4-5 °С. После ультрапастеризации молоко, так же как и стерилизованное, может храниться без холодильника от 6 месяцев. Такая обработка разрушает витамины, восприимчивые к температуре: витамин С, В12, фолиевую кислоту, также частично разрушается молочный белок. Вкус и запах — «кипяченые». Для такой обработки подходит сырое молоко любого качества.

ПАСТЕРИЗАЦИЯ при 72-90 °С
Пастеризация — нагрев молока до 72-90 °С в течение 30 сек. Потери витаминов и других полезных веществ при такой обработке незначительны. Но пастеризация убивает только молочнокислые бактерии, споры же остаются, поэтому при контакте с воздухом они активируются, что приводит ко вторичному размножению бактерий. Поэтому хранится такое молоко недолго — 3-10 дней. Чем выше температура пастеризации, тем дольше срок хранения, но тем меньше в этом молоке пользы. Покупатель вынужден выбирать между сохранением ценных веществ и чистотой,

МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ при 72 °С
Инновационная технология микрофильтрации была создана, чтобы избежать тех недостатков, которые есть у пастеризации. Проходя через поры керамических фильтров, размер которых не превышает 8 мкм, молоко очищается от 99,9% бактерий и спор. Благодаря микрофильтрации удается сохранить все натуральные витамины и микроэлементы, а также продлить срок годности пастеризованного молока до 26 дней. Пастеризация при таком виде обработки проводится в низкотемпературном режиме.
Для микрофильтрации подходит только сырое молоко высшего сорта.

МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ
Микрофильтрация — единственный способ обработки молока, который удаляет бактерии, не оставляя их следов (в отличие от воздействия высоких температур, после которого погибшие бактерии, по сути, остаются в молоке).
После микрофильтрации все полезные свойства натурального молока сохраняются, потому что размеры пор микрофильтров не превышают 8 мкм. Такие поры задерживают 99,9% бактерий, их спор, соматических клеток (ведь их размеры больше), беспрепятственно пропуская белок, кальций, витамины и микроэлементы.
Микрофильтрованное молоко — редкость в российских магазинах. В Европе технологию микрофильтрации применяют с 1990-х гг. В России она практически не применяется, так как: для микрофильтрации подходит сырое молоко только высшего качества — с низкими показателями содержания соматических клеток и бакобсемененности (количества бактерий на миллилитр молока), т.е. с ферм, где коровы здоровы и содержатся в чистоте, а молоко быстро охлаждается и поступает на молокозавод. Если молоко некачественное, дорогие микрофильтры засоряются и требуют замены.

Большие молокозаводы в России получают сырое молоко от множества ферм и не могут быть уверены в его чистоте.

ПОКУПАЯ МИКРОФИЛЬТРОВАННОЕ МОЛОКО, ВЫ УВЕРЕНЫ В ЕГО ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ

Правильное Молоко

Правильное Молоко — единственный в Московском регионе бренд молока, произведенного с применением технологии микрофильтрации.
1. Мы сами выращиваем в экологически чистых условиях свежие, сбалансированные по составу корма для наших коров — это отличный вкус и высокое содержание белка (3,5%), кальция и витаминов в молоке.
2. Мы тщательно ухаживаем за коровами и следим за их здоровьем при помощи современной электроники — это отсутствие в молоке болезнетворных бактерий и антибиотиков.
3. Мы используем автоматическую систему доения, фильтрации и двухступенчатого охлаждения, а также сами доставляем молоко после дойки на наш МолЗавод — это чистота и свежесть молока. Сырое молоко высшего сорта выпускается по внутреннему стандарту, требования которого превосходят все существующие в России ГОСТы. Показатели содержания соматических клеток и бакобсемененности — самые низкие из возможных (См. Таблицу №2).
4. Мы фильтруем сырое молоко на оборудовании, произведенном в Швейцарии, и разливаем в удобную упаковку, защищающую от света, бактерий и других внешних воздействий, — это сохранение всех полезных свойств молока в течение всего срока годности. Правильное Молоко — единственное в России молоко, которое запечатано фольгой и крышкой.
5. Вкус Правильного Молока — свидетельство его пользы и высокого качества. Чтобы убедиться в этом, достаточно попробовать Правильное Молоко — и вы уже не захотите покупать другое!

Правильное Молоко производится интегрированной агрокомпанией — АО АгроИнновационное Содружество «ФермаРоста».

Всё — от выращивания кормов и молочного животноводства до производства молочных продуктов высшего качества — мы делаем сами.

ВОТ ПОЧЕМУ Правильное Молоко ПРОШЕДШЕЕ ОБРАБОТКУ МИКРОФИЛЬТРАЦИЕЙ, ОБЛАДАЕТ ТЕМ САМЫМ НАСЫЩЕННЫМ СЛАДКОСЛИВОЧНЫМ ВКУСОМ, КОТОРЫЙ ВЫ БЕЗОШИБОЧНО УЗНАЕТЕ КАК ВКУС ДЕТСТВА

Категория Работа, бизнес
СтранаРоссия
РегионМосква и Московская обл.
Город/населенный пунктМосква
Дата размещения06.03.2018
Количество просмотров65
Статью добавил пользователь sputnik
Написать письмо автору
Выберите действие:
Пожаловаться на публикацию
Еще статьи из данной категории
Предыдущие статьи Следующие статьи
  • нет
Комментарии к публикации
Комментариев к публикации нет...
Поиск статей в каталоге
Категории доски объявлений
Авторизация
все страны » все регионы » все города
Рекомендуем
Новости
Последние публикации статей
Статистика объявлений
Всего объявлений: 1743
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Статистика каталога организаций
Всего объектов: 154
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Статистика каталога статей
Всего статей: 11
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Подписка на рассылку